जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)

परम सन्त बाबा जयगुरुदेव जी महाराज के अनमोल वचन

Param Sant Baba JaiGuruDev Ji Maharaj Ke Anmol Vachan

अभी कलयुग के आये हुए पांच हजार साल हुए हैं, लेकिन इस अल्पवधि में जो पाप कलयुग के अंतिम चरण में होने चाहिए थे वो अब इस समय में हो रहे हैं। इसलिए इसी युग में कुछ समय के लिए सतयुग आ रहा है। अब जिस दिन दोनों की टक्कर होगी तो महाभारत होगी और एक झटके में बीसों करोड़ लोग समाप्त हो जायेंगे।

Abhee Kalayug Ke Aaye Hue Paanch Hajaar Saal Hue Hain, Lekin Is Alpavadhi Mein Jo Paap Kalayug Ke Antim Charan Mein Hone Chaahie The Vo Ab Is Samay Mein Ho Rahe Hain. Isalie Isee Yug Mein Kuchh Samay Ke Lie Satayug Aa Raha Hai. Ab Jis Din Donon Kee Takkar Hogee To Mahaabhaarat Hogee Aur Ek Jhatake Mein Beeson Karod Log Samaapt Ho Jaayenge.

Five thousand years have passed since Kaliyuga arrived, but in this short period the sins which should have happened in the last phase of Kaliyuga are now happening in this time. Therefore, Satyayuga is coming for some time in this era. Now, the day both of them collide, Mahabharata will happen and twenty crore people will be destroyed in one stroke.