जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)

परम सन्त बाबा जयगुरुदेव जी महाराज के अनमोल वचन

Param Sant Baba JaiGuruDev Ji Maharaj Ke Anmol Vachan

कलयुग का समय अभी पूरा नहीं हुआ है। उसके प्रथम चरण में ही पाप इतना बढ़ा कि महात्माओं ने युग परिवर्तन की मौज की। इसी कलयुग में सतयुग आयेगा और कलयुग जायेगा। उसके बाद फिर कलयुग लग जायेगा।

Kalayug Ka Samay Abhee Poora Nahin Hua Hai. Usake Pratham Charan Mein Hee Paap Itana Badha Ki Mahaatmaon Ne Yug Parivartan Kee Mauj Kee. Isee Kalayug Mein Satayug Aayega Aur Kalayug Jaayega. Usake Baad Phir Kalayug Lag Jaayega.

The time of Kaliyuga is not over yet. Sin increased so much in its first phase that the Mahatmas celebrated the change of era. In this Kalyug, Satyayug will come and Kalyug will go. After that Kalyug will start again.