जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)

परम सन्त बाबा जयगुरुदेव जी महाराज के अनमोल वचन

Param Sant Baba JaiGuruDev Ji Maharaj Ke Anmol Vachan

अच्छे काम हमेशा अच्छे होते हैं और बुरे काम हमेशा बुरे होते हैं| किसी का भी विवेक अच्छे काम को तो पकड़ता है लेकिन बुरे काम के लिए अन्दर डरता है| लेकिन विवश और मजबूर होकर वह बुरे काम करता है|

Achchhe Kaam Hamesha Achchhe Hote Hain Aur Bure Kaam Hamesha Bure Hote Hain| Kisee Ka Bhee Vivek Achchhe Kaam Ko To Pakadata Hai Lekin Bure Kaam Ke Lie Andar Darata Hai| Lekin Vivash Aur Majaboor Hokar Vah Bure Kaam Karata Hai

Good deeds are always good and bad deeds are always bad. One's conscience catches the good deed but inside one is afraid of the bad deed. But being forced and forced to do bad things.