जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)

परम सन्त बाबा जयगुरुदेव जी महाराज के अनमोल वचन

Param Sant Baba JaiGuruDev Ji Maharaj Ke Anmol Vachan

मैंने बार-बार कहा है और फिर कह रहा हूँ की आगे समय बहुत ही ख़राब आ रहा है| उस भयंकर समय में लोगों को सिर्फ महात्माओं की ही तलाश होगी|

Mainne Baar-Baar Kaha Hai Aur Phir Kah Raha Hoon Kee Aage Samay Bahut Hee Kharaab Aa Raha Hai| Us Bhayankar Samay Mein Logon Ko Sirph Mahaatmaon Kee Hee Talaash Hogee

I have said it again and again and I am saying it again that very bad times are ahead. In that terrible time, people will look for Mahatmas only.