जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)

परम सन्त बाबा जयगुरुदेव जी महाराज के अनमोल वचन

Param Sant Baba JaiGuruDev Ji Maharaj Ke Anmol Vachan

दया करने वाला यह नहीं देखता है कि यह बड़ा है, यह छोटा है, यह अमीर है, यह गरीब है, यह जानवर है या पशु-पक्षी है| वह तो सब पर समान रूप से दया करता है| जो सब पर दया करते हैं वो प्रार्थना करते हैं की हे भगवन! हे खुदा! तुम सबको अच्छा बना दो|

Daya Karane Vaala Yah Nahin Dekhata Hai Ki Yah Bada Hai, Yah Chhota Hai, Yah Ameer Hai, Yah Gareeb Hai, Yah Jaanavar Hai Ya Pashu-Pakshee Hai| Vah To Sab Par Samaan Roop Se Daya Karata Hai| Jo Sab Par Daya Karate Hain Vo Praarthana Karate Hain Kee He Bhagavan! He Khuda! Tum Sabako Achchha Bana Do

The one who has mercy does not see whether it is big, whether it is small, whether it is rich, whether it is poor, whether it is an animal or a bird. He has equal mercy on everyone. Those who have mercy on everyone pray, O Lord! O God! You make everyone good.