जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
बाबा जयगुरुदेव जी महाराज की कहानियाँ

1. माता का आशीर्वाद (Mata Ka Aashirwad Kahani)
2. तेरे भले की कहूँ (Tere Bhale Ki Kahu Kahani)
3. सुराही के ऊपर कटोरी (Surahi Ke Uper Katore)
4. दूरदर्शी राजा (Durdarshi Raja Kahani)
5. आलसी शिष्य (Aalsi Shishy Kahani)
6. झूठा जग पतियाई (Jhuta Jag Patiyai Kahani)
7. आपका बन्दा हूँ (Aapka Banda Hu Kahani)
8. सारा बोझ हमारे सिर पर (Sara Bojh Hamare Sir Par Hai Kahani)
9. तानाशाही और परमार्थ (Tanasahi Aur Parmarth Kahani)
10. तेरे यार ने नचइया, तेरे इश्क ने नचइया । छईयां छईयां (Tere Yar Ne Nachiya Tere Eshk Ne Nachiya)
11. हाथ पांव काट दो (Hat Pav Kat Do Kahani)
12. महान परोपकार (Mahan Paropkar Kahani)
13. जीते जी का सौदा (Jete Ji Ka Sodha Kahani)
14. हम आये बहि देश से (Hum Aaye Bahi Desh Se Kahani)
15. हिम्मत और हौसला (Himmat Aur Honsla Kahani)
16. गुरू को प्रति अविश्वास (Guru Ke Prati Avisvas Kahani)
17. गुहस्थ आश्रम (Guhastha Ashram Kahani)
18. निन्दा का फल (Ninda Ka Fal Kahani)
19. दुखिया सब संसार (Dukhiya Sab Sansar Kahani)
20. प्रकृति नाराज (Prakrti Naraj Kahani)
21. मौत का सामन रखता हूँ (Mot Ka Saman Rakhta Hu Kahani)
22. साप्ताहिक सत्संग (Saptahik Satsang Kahani)
23. पूजा महात्मा की होती है (Mahatma Ki Puja Hoti Hai Kahani)
24. संदेह मत करना, रास्ता सच्चा है (Sandeh Mat Karna Rasta Saccha Hai Kahani)
25. जीते जी मर जाओ (Jete Ji Mar Jao Kahani)
26. महात्मा दूरदर्शी होते है (Mahatma Durdarshi Hote Hai Kahani)
27. ईश्वर के दरबार में अन्धेर नहीं है (Eeshvar Ke Darabaar Mein Andher Nahin Hai)
28. गुरु की दया का महत्व (Guru Kee Daya Ka Mahatv)
29. अंतर्यामी लख गया (Antaryaamee Lakh Gaya)
30. सत्संग की महिमा (Satsang Kee Mahima)
31. दुश्मनी का राज (Dushmanee Ka Raaj)
32. सबसे ऊंची प्रार्थना (Sabase Oonchee Praarthana)
33. सत्संग बड़ा है या तप (Satsang Bada Hai Ya Tap)
34. बंदरो की किस्मत (Bandaro Kee Kismat)
35. परिवर्तन का समय निश्चित है (Parivartan Ka Samay Nishchit Hai)
36. ठग और ब्राह्मण (Thag Aur Braahman)
37. तुम बदल जाओ तो जमाना बदल जायेगा (Tum Badal Jao To Jamaana Badal Jaayega)
38. कर्मों का लेना देना (Karmon Ka Lena Dena)
39. गुरु मेहर की नजर (Guru Mehar Kee Najar)
40. अनमोल दौलत (Anamol Daulat)
41. परमात्मा से आत्मा के मध्य (Paramaatma Se Aatma Ke Madhy)
42. पांच चोरों की कहानी (Paanch Choron Kee Kahani)
43. सम्हल कर रहो यह कलयुग है (Samhal Kar Raho Yah Kalayug Hai)
44. स्वामी जी ने सुनाई एक जाट की कहानी (Svaamee Jee Ne Sunaee Ek Jaat Kee Kahaanee)
45. काल का इशारा (Kaal Ka Ishaara)
46. पशु पक्षी को मारो मत (Pashu Pakshee Ko Maaro Mat)
47. मंगते से क्या मांगना (Mangate Se Kya Maangana)
48. अनूठे महाराजा रणजीत सिंह (Anoothe Mahaaraaja Ranajeet Sinh)
49. मां! यह गाय तुम्हारा बालक होती तो ? (Maan! Yah Gaay Tumhaara Baalak Hotee To ?)
50. जब मनुष्य भक्ति मार्ग चले तो फिर उसे लोक लाज का भय त्याग देना चाहिये (Jab Manushy Bhakti Maarg Chale To Phir Use Lok Laaj Ka Bhay Tyaag Dena Chaahiye)