जय गुरु देव
समय का जगाया हुआ नाम जयगुरुदेव मुसीबत में बोलने से जान माल की रक्षा होगी ।
परम सन्त बाबा उमाकान्त जी महाराज, उज्जैन (मध्य प्रदेश)
महर्षि अगस्त्य मुनि की कहानियाँ (Agastya Muni Daxin Bhartey Rahshayvad Ki Pita Kaise Bane Kahani)

1. अगस्त्य मुनि दक्षिण भारतीय रहस्यवाद के पिता कैसे बने ? (Agastya Muni Daxin Bhartey Rahshayvad Ki Pita Kaise Bane Kahani)
2. अगस्त्य मुनि ने कार्तिकेय के गुस्से को ठंडा किया (Agastya Muni Ne Kartikeya Ke Gusse Ko Thanda Kiya khani)
3. अगस्त्य मुनि ने विंध्याचल पर्वत को झुकाया (Agastya Muni Ne Vindhyachal Parvat Ko Jhukaya Kahani)
4. अगस्त्य मुनि ने सुगंधित फूलों का पेड़ लगाया (Agastya Muni Ne Sugandhit Fulon Ka Pad Lagaya Kahani)
5. अगस्त्य मुनि ने कावेरी में भव्य नट्टत्रीश्वर मंदिर बनाया (Agastya Muni Ne Kaveree Me Bhavya Nattatrisvara Mandir Banaya Kahani)
6. अगस्त्य मुनि ने एक गुप्त मंदिर को प्राण-प्रतिष्ठित किया (Agastya Muni Ne Ek Gupt Mandir Ko Pran Pratsthit Kiya)
7. ऋषि अगस्त्य के जन्म से जुड़ी अद्भुत कथा (Rishi Agastya Ke Janm Se Judi Adbhut Katha)
8. ऋषि अगस्त्य की शिक्षा (RishiAgastya Ki Shiksha Kahani)
9. ऋषि अगस्त्य के विवाह से जुड़ी कथाएं (Rishi Agastya Ke Vivah Se Judi Katha)